当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

邬金公路改建工程交工验收

来源: 新田县政府网 日期: 2017年10月16日 16:10
【 字号:
打印

  新田新闻网 (记者 黄斌颖 ) 10月16日,S231新田邬下至金鸡岭公路改建工程交工验收会召开,标志着该公路非城区工程进入试营运阶段。

  S231新田邬下至金鸡岭公路里程30.623公里,总投资19230.7万元,途经我县五乡镇30余个行政村,是永州市“五纵八横八连线”骨架网第四纵中间的一段,也是新田北上南下,连接厦蓉、泉南两条高速公路间的重要通道。

  当天,邬金公路指挥部邀请公路工程行业专家,分别对邬金公路的路基、路面、绿化、环保、桥梁、涵洞、交安工程和相关档案资料进行验收检查。相关县领导、县交通、公路、邬金公路指挥部、邬金公路施工单位、设计单位、监理单位、代理单位参加会议。


    相关政策

相关阅读