当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田县召开深化监察体制改革试点工作安排部署会

来源: 新田新闻网 日期: 2017年12月04日 22:12
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员:邓远超 陈斯哲 )12月4日,新田县纪委召开深化监察体制改革试点工作安排部署会,传达学习了中央、省、市关于深化国家监察体制改革试点工作的有关会议精神,宣布新田县深化监察体制改革试点工作小组及办公室组成人员、职责分工,对推进全县监察体制改革试点工作进行动员部署。

  县委常委、县纪委书记汤小兵出席会议并讲话。汤小兵指出,深化监察体制改革,是党中央、省委、市委交给我们的政治任务,要提高政治站位,凝聚思想共识,扛起政治责任,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉推进改革试点工作。要明确工作职责,扎实开展工作,加强信息反馈,严肃工作纪律,有条不紊抓好各项工作衔接,确保国家监察体制改革部署不折不扣落到实处,向党中央、省委、市委和全县人民交上满意答卷。 


    相关政策

相关阅读