当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

政协主席领衔督办重点提案

来源: 新田新闻网 日期: 2017年12月06日 20:12
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员:黄诚)12月5日下午,县政协主席领衔督办重点提案协商会在县农业委三楼会议室召开。

  协商会上,县农业委对《发展富硒绿色水稻,助推新田早日脱贫》和《关于推进陶岭辣椒高产高效技术研发推广的建议》这两个提案的办理情况进行了工作汇报;与会人员对提案的办理情况发表了意见和建议。县政协主席王佑生肯定了两件提案办理前期工作所取得的成绩,同时要求相关单位要高度重视,统一思想,着眼长远,系统思考;要加强合作,立足实际,多管齐下,合力解决,明确实施主体,构建配套机制,盘活整合县内各种富硒资源,使富硒产业做大做强。

  相关县领导,县政协提案委负责人、提案人代表、承办单位县农业委主要负责人及相关人员参会。


    相关政策

相关阅读