当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

县人大常委会视察城镇提质工作

来源: 新田新闻网 日期: 2018年01月29日 16:01
【 字号:
打印

  新田新闻网(记者 汤程安  通讯员 魏斌)1月28日,县人大组成视察组对城镇提质工作进行视察。县人大常委会相关领导,市、县人大代表20余人参加视察活动。

  2017年,县委、县政府共审定城镇提质项目197个,投资额共75.7亿元,其中市级考核的重点项目11个。目前,所有建设项目均完成了年度计划任务。当天,视察组一行到县亿通水务、迎宾路、新华东路、新华西路、德恒学校、玉麟路公租房项目部等地,查看相关项目的建设情况,并召开座谈会,畅谈视察感受,讨论如何做好下段工作。

  座谈会上,大家认为,城镇提质成效令人振奋,建议县委、政府在下段工作中,要更加注重发挥规划的龙头作用,坚持以人民为中心的发展思想,进一步加大融资力度,破解资金难的瓶颈;强化规划引领,解决用地难等问题;加大城市管理力度,加快城镇提质的步伐,全面提升城市建设品位,推动经济社会又好又快发展。


    相关政策

相关阅读