当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田联合广州市流动办开展流动人口关怀关爱活动

来源: 新田新闻网 日期: 2018年02月09日 11:02
【 字号:
打印

  新田新闻网(记者 汤程安)2月9日,广州市流动办联合新田县卫计委、计生协会等相关部门,到陶岭镇开展“青春健康教育”流动人口关怀关爱活动,走访慰问困难计生家庭。

  在陶岭镇政府,广州市流动办相关人员详细了解了流动人口计生服务管理相关工作,两地相关人员围绕如何开展区域协作进行座谈交流,表示要加强协作,实现资源共享、信息互通,实施异地双向管理,推动流动人口和计划生育服务管理水平不断提升。

  座谈会结束后,广州市流动办相关领导还深入到陶岭镇溪子脚村等地,走访慰问了郑欣军、郑国英、郑土娟和何宇平等困难留守计生家庭,并给他们送去慰问金和新春祝福。


    相关政策

相关阅读