当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田县委常委班子召开2017年度民主生活会

来源: 新田新闻网 日期: 2018年02月10日 20:02
【 字号:
打印

  新田新闻网(记者 汤程安)2月10日,新田县委常委班子召开2017年度民主生活会。市委常委、宣传部长刘尤碧到会指导。县委书记唐军,县委副书记、县长秦山成等全体县委常委会组成人员参加会议。

  会议首先通报了县委常委班子2016年度民主生活会整改落实情况。会上,县委书记唐军代表县委常委班子进行对照检查,查找存在的突出问题,对问题产生原因进行了深刻剖析,明确了今后整改方向及主要措施。随后,唐军带头作个人对照检查发言,主动接受各位常委批评。其他常委逐一进行个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评与自我批评。

  刘尤碧对本次县委常委班子民主生活会给予充分肯定,认为这是一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的会议,通过查摆问题,深入剖析原因,明确了今后的整改方向及主要措施,达到了预期的目的和效果。就做好下阶段工作,刘尤碧指出,开好民主生活会只是一个开端,落脚点是要解决实际问题。要尽快制定好整改方案,解决好思想和工作层面上的实际问题。要强化建档建制,持续抓好问题整改,以实际行动取信于民。要督促把关,切实履行好党风廉政建设责任,为全面建成小康社会,打赢脱贫攻坚战提供坚强的政治保证和组织保障。


    相关政策

相关阅读