当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

县总工会、团县委到扶贫联系村开展义务植树活动

来源: 新田新闻网 日期: 2018年03月13日 16:03
【 字号:
打印

   新田新闻网(记者:雷靖) 3月12日,新田县总工会、团县委结合“主题党日”活动,组织两个单位全体党员到扶贫联系村骥村镇胡家社区开展义务植树活动,为打造良好的生态旅游环境加油鼓劲。

  当天上午,县总工会、团县委的党员们在胡家社区居委会进行简短休整后顺着潺潺而流的山泉水一路而上,不一会而就到达了本次植树点胡家社区山后龙山。在胡家社区老党员和村干部的指导下,不论男女老少都积极投入到了紧张的植树活动中,栽种了一株株山茶花、樱花树、桂花树。在劳动中,两三人一组,铲土、填苗、浇灌,分工合作,配合默契,虽然都汗流浃背,满身泥土,但是一想到种下去的小树苗是胡家社区发展生态旅游的希望,大家就充满了干劲,顺利地完成了预期种植任务。


    相关政策

相关阅读