当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田召开2018年环保督察暨环境整治战役推进会

来源: 新田新闻网 日期: 2018年03月26日 17:03
【 字号:
打印

  新田新闻网 (记者 黄斌颖 ) 3月23日下午,县委常委、常务副县长王名扬组织召开2018年环保督察暨环境整治战役推进会,总结回顾前段工作,安排部署下段工作任务。县委常委、纪委书记汤小兵等相关县领导出席会议。

   会议组织大家学习了永州市环境战略实施方案,与会人员就全县当前的环境整治工作成效、存在的问题及今年的工作任务进行了讨论。

   会议要求,各相关单位要提高政治站位,进一步重视环境整治工作,狠抓工作落实;要深化改革,完善机制体制,强化管理,创新方式方法;要充分肯定之前所取得的成绩,更要清醒地狠抓当前工作落实,明确责任目标;要强化考核督办,加强协调配合,同心同向,推动环保整治工作取得新的成效。

  相关职能部门负责人参加会议。 


    相关政策

相关阅读