当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田县召开党风廉政建设宣传信息工作会

来源: 新田新闻网 日期: 2018年05月08日 20:05
【 字号:
打印

  新田新闻网(记者 钟伟锋)5月8日,新田县召开党风廉政建设宣传信息工作会。

  2017年,新田各级纪检监察组织聚焦纪检监察主责主业,认真落实宣传信息报送制度,新田党风廉政建设亮点工作得到推广和深化。全年被中央、省、市各类媒体刊发、报道的新闻共计740条。纪检监察信息被省委办公厅采用1篇,省纪委采用3篇,市纪委采用17篇。2017年,新田县纪委被评为全市党风廉政建设宣传工作先进单位。

  会议要求,要充分认识到党风廉政建设新闻宣传工作是党风廉政建设和反腐败斗争的一项基础性工作,切实做好新形势下党风廉政建设宣传信息工作;要把握新时代党的建设总要求,唱响新闻宣传主旋律,弘扬正能量,服务领导决策;要强化组织领导,以饱满的政治热情,奋斗的精神状态,扎实的工作作风,为推动我县全面从严治党向纵深发展作出新的更大贡献。

  当天下午,还邀请了市纪委办公室李兵、湖南省舜帝陵基金会副秘书长、办公室主任郑运生,为与会人员进行了纪检监察信息写作、新闻宣传消息撰写专题培训。


    相关政策

相关阅读