当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田3个工业产业项目集中签约 总投资达6.2亿元

来源: 新田新闻网 日期: 2018年05月09日 20:05
【 字号:
打印

  新田新闻网(记者 钟伟锋)5月9日,新田县举行招商引资项目集中签约仪式,共签约项目3个,总投资达6.2亿元。县委书记唐军,县委副书记、县长秦山成,县委常委、常务副县长王名扬等县领导出席签约仪式。

  今年来,新田以产业项目建设年为契机,大力实施开放战略,不断创新招商方式,招商引资工作来势喜人。1至4月,共接待企业客商百余人次,洽谈投资项目20余个。本次新田县人民政府签约的项目是永联传动智能设备生产项目、和祥润创新材料产业园项目、凯威科技智能终端生产项目,3个项目总投资分别达1.5亿元、1.5亿元、3.2亿元。

  唐军在签约仪式上向各老板将优秀企业的产业转移到新田发展表示感谢,并承诺将为选择在新田投资兴业企业,提供“妈妈式”服务,促其不断壮大。唐军希望各落地新田企业,为新田“产业项目建设年”和脱贫攻坚注入新的活力,助新田实现脱贫摘帽奔小康的目标,并预祝各企业,通过借助新田国贫县的政策优势,共同努力,早日上市,做大做强。

  秦山成表示,多项目、大规模、高投入的工业产业集中签约,是新田经济发展中的一次大丰收,希望大家携手相向而行,各部门加强服务,各企业加紧筹资,早日投产达产,实现互利共赢。


    相关政策

相关阅读