当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田独特的旅游资源引起中青旅联盟重视

来源: 新田新闻网 日期: 2018年05月10日 20:05
【 字号:
打印

  新田新闻网(记者 黄斌颖)5月9日,中青旅联盟第十七次成员大会暨新化、新田、古丈旅游推荐会在娄底市新化县举行,来自国内和美洲、欧洲、澳洲近百家旅游联盟企业成员参会,共话旅游业发展态势。县政协主席王佑生,县委常委周国平等县领导应邀参加会议。

  中青旅是国内首家在主板上市的旅游企业,在资源整合、产品开发、网络营销、市场开拓等方面有着诸多的优势和经验,已成为国内实力最强的旅行社联合体,成员覆盖亚、欧、美、澳四大洲,遍及中国全部省级行政区域。

  会上,周国平用播放ppt加口头讲解的方式,从毛主席“南有新田”的赞誉说起,将新田的艰苦奋斗精神、锦衣卫文化、建文帝踪迹说、硒锶之都的独特资源、红色古色文化,以及新田全域旅游的打造思路进行一一推介,并现场邀请与会人员品尝富硒豆腐花等新田特色产品,这此极具地方特色的旅游资源和特色产品,引起了与会人员极大的兴趣。


    相关政策

相关阅读