当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田召开座谈会学习贯彻国台办惠台措施31条

来源: 新田县政府网 日期: 2018年05月15日 08:05
【 字号:
打印

  新田新闻网(记者 钟伟锋)5月14日,县委常委、统战部长李祥佐组织在新台商、台胞、台属代表,县台办干部,以及相关单位负责人召开座谈会,学习贯彻国台办惠台措施31条,并在听取台胞等意见基础上,就如何抓好政策落实进行安排部署。

  国台办、发改委于今年2月28日牵头多部门出台《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》(以下简称惠台措施31条),为台湾同胞在大陆生活、学习、发展提供同等待遇,给广大台资企业到大陆投资兴业,广大台胞乡亲到大陆发展事业带来实实在在的好处。

  会议要求,要学习宣传好惠台措施31条,采取多方式,开展多层次宣传,力争社会各界了解、支持和认同相关政策;要搞好政策贯彻落实,切切实实让台商、台胞感受到与大陆合作的便利和实惠;要全方位做好对台服务,协同有关部门为台商、台胞、台企、台属解决企业发展、儿童就学、社会保险等方面存在的困难。


    相关政策

相关阅读