当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田:精心安排2018年新田考区高考、学考考务工作

来源: 新田新闻网 日期: 2018年06月06日 18:06
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员:何星辉)6月6日,2018年新田考区高考、学考工作动员会召开。全县高考监考人员、考务人员参会。

  会议通报了去年高考组考工作情况,对今年全县考务工作进行周密部署。今年,省考试院对考务人员培训、外语听力考试管理、流动监考、考点编排备案、偶发事件应急处置等问题作了重点探究,规范、细化了相关操作流程。会议要求全体监考人员、考务工作人员要认真学习、仔细研读,了解这些新变化,将考务细节落到实处,不要在执行上怕麻烦、打折扣。务必要落实七个确保、五个防范、四个坚决、五个不发生,力争实现考务管理“零差错”,保密措施“零疏漏”,考风考纪“零违纪”,考生服务“零距离”,考试安全“零事故”。

  市高考巡视员窦铁生等到会指导,县委常委、统战部长李祥佐等县领导出席,县教育局、纪委、一中、二中、职中相关负责人员参加会议。


    相关政策

相关阅读