当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田县部署迎接2018年国务院大督查工作

来源: 新田新闻网 日期: 2018年07月18日 16:07
【 字号:
打印


会场

  新田新闻网(记者 左富姣)7月17日上午,新田县召开迎接2018年国务院大督查工作部署会,传达学习《湖南省人民政府转发国务院关于开展2018年国务院大督查的通知》精神。县委副书记、县长秦山成,县委常委、常务副县长王名扬等县领导参会。

  根据国务院安排,重点对打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生等六个方面的工作进行督查。根据此次国务院大督查相关工作部署,新田县制定了相关工作方案,明确了工作重点和任务。

   秦山成指出,要提高政治站位,迅速领好任务,认真做好2018年国务院大督查迎检工作;要高标准自查自纠,扎实抓好存在问题的整改落实;要强化部门配合,结合各自承担的工作任务,排出时间表,制定具体的落实措施,确保各个工作环节无缝对接、快速推进、全面完成。


    相关政策

相关阅读