当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

省第六环保督察组来新督察

来源: 新田新闻网 日期: 2018年08月08日 08:08
【 字号:
打印

   新田新闻网(记者:邓提茂 雷靖   黄斌颖)8月5日-6日,由省人大环境与资源保护委员会副主任委员刘尧臣带队的省第六环保督察组来新田县督察环保工作。县委副书记、县长秦山成,县委常委、政法委书记周平等县领导陪同检查或参加座谈会。

  此次督察工作重点检查了中央环保督办件、信访件、投诉件的落实情况,督察组分四个组分别到工业园园区企业、县污水处理厂、各地采石场、制砖厂、温氏猪场等地检查,查看各企业在经营生产过程中是否有环保设施不合格现象、是否存在严重污染的问题,并与企业负责人进行深入沟通,将检查出来的问题反馈给企业主。

  督察组要求被检查单位,要进一步提高环保意识,切实做好检查发现问题的整改工作,确保不再出现严重污染环境问题。工业园区的规划环境评估要尽快的落实到位,对企业的环境保护问题整改情况要切实加强监管。环保、安监等职能部门要对此次督查中存在问题的企业加强后续的监管和督察,按照职责分工,深入一线,立即行动,将涉及问题的企业一家一家重新摸清底子,跟进整改进度,要采取有力措施,攻坚克难,推动环保工作走深入实,使各企业能迅速完成整改任务,确保全县环境质量不断改善。

 


    相关政策

相关阅读