当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

民革省委来新开展脱贫攻坚民主监督工作调研

来源: 新田新闻网 日期: 2018年08月08日 18:08
【 字号:
打印

  新田新闻网(记者 黄斌颖)8月7日,民革湖南省委社会服务处处长冯东旺一行来新田开展脱贫攻坚民主监督工作调研。座谈会上,县委副书记易先平汇报了全县脱贫攻坚工作情况。

  近年来,新田县紧扣脱贫标准,实行任务清单制,突出抓好精准识别、产业帮扶、设施建设、住房安全、政策落实、作风建设等重点工作,精准扶贫取得了明显的成效,全县脱贫步伐加快。

  调研组通过实地调研、听取汇报,全面了解了我县脱贫攻坚工作的基本现状、取得的成绩、存在的困难问题和短板,并充分肯定了新田脱贫攻坚工作的经验和做法。希望新田进一步做好精准识别工作,平衡贫困户与非贫困户间的关系,加大小额贷款、产业扶持等政策扶持力度,注重住房保障、基础设施建设的质量监管,确保如期脱贫摘帽。

  县委组织部、县财政局、商粮科经委、以工代赈办、农业委、教育局、住建局、人社局、卫计委、文旅委、交通局、扶贫办、林业局、工商联、民政局、水利局、农建投、人民银行、农商行、邮储银行、农业银行、国网新田县供电公司等单位负责人参加座谈会。


    相关政策

相关阅读