当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

唐军深入城区学校走访慰问教师

来源: 新田新闻网 日期: 2018年09月10日 10:09
【 字号:
打印

在瑞华学校

  新田新闻网(记者 钟伟锋)9月9日下午,县委书记唐军带领县教育局等单位负责人,深入学校开展教师节走访慰问,向广大教师及教育工作者,提前送上节日的问候并致以崇高的敬意。

  尊师重教是中国的优良传统。近年来,新田县大力实施教育强县战略,把优先发展教育作为强县之基、立县之本、转型之要,在经济社会发展规划上优先安排教育发展,财政资金优先保障教育投入,公共资源优先满足教育和人力资源开发需要,以教育的优先发展助推经济社会的转型发展。

在新田一中

  与此同时,为进一步营造尊师重教的浓厚氛围,形成“人人关心教育、人人支持教育”的强大合力。该县每年都在教师节前举行高规格的教师节庆祝大会,对评选出的“名师、名校、名校长”等予以表彰和重奖,激发了广大教师队伍的活力。

在德恒学校

  当天,唐军带着对广大教师及教育工作者的崇高敬意,前往新田一中、云梯学校、瑞华学校、德恒学校等地开展走访慰问活动,查看各学校教学楼、学生宿舍、运动场等基础设施,询问了解当前大班额化解、招生、师资配备等教育教学情况,看望慰问部分优秀教师和奋战在一线的教育工作者,希望他们继续弘扬扎根教育,无私奉献,为人师表、甘为人梯的优良传统和作风,认真钻研,提高教书育人本领,让孩子们接受更好的教育,为新田教育事业发展做出更大贡献。


    相关政策

相关阅读