当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

易先平等县领导调度国庆安保并慰问执勤民警

来源: 新田新闻网 日期: 2018年10月05日 15:10
【 字号:
打印

  \

  新田新闻网(通讯员:竞成)10月4日下午,县委副书记易先平,县委常委、政法委书记周平等县领导前往各执勤点看望慰问节日期间仍然坚守在岗的一线公安民警和辅警。  

  易先平一行先后来到城北加油站、新田汽车站、滴水岭等执勤点,看望慰问了正在执勤的一线民警和辅警,详细询问了巡逻、设卡警力和武器装备配备、设卡查缉等情况,对他们付出的辛劳表示感谢,并叮嘱一定要加强自身安全防范,勉励大家继续发扬优良作风,全面落实各项安保措施,确保全县社会大局持续平安稳定。同时,就国庆安保工作作了现场调度,同意抽调部分民兵应急分队队员参与协助设卡执勤,缓解公安警力不足的压力。  


    相关政策

相关阅读