当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田县脱贫攻坚工作10月份推进会召开

来源: 新田新闻网 日期: 2018年10月11日 09:10
【 字号:
打印

会议现场

  新田新闻网(记者 汤程安)新田县召开10月份脱贫攻坚工作推进会,动员全县上下,以“大走访、大排查、大预检”行动问题整改为抓手,切实下沉到脱贫攻坚一线,确保扶贫政策落实到位。县委书记唐军强调,扶贫干部要凝心聚力以最好的状态冲刺扶贫攻坚。县委副书记、县长秦山成主持会议。

  会议宣读2018年下半年动态调整方案及当前脱贫攻坚工作十条意见;通报9月份督查情况,并就下段督查工作进行安排;部分乡镇、扶贫队长和后盾帮扶单位代表分别作典型发言。

  秦山成要求,各级各部门在脱贫摘帽工作全面进入冲刺阶段,务必警醒起来,打起精神,发扬连续作战的作风,突出重点,强化督导,对标对表抓落实,同时层层压实责任,层层传导压力,确保扶贫政策落实到位,确保脱贫攻坚经得起各级检查,经得起群众和历史检验。

  唐军强调,打赢脱贫攻坚战,必须以最优的作风为保障。全县各级扶贫干部一定要凝心聚力,以最好的状态来冲刺,要保持定力,把握标准,注重实效;要突出重点,以精准的策略攻坚,重点做好住房保障、安全饮水、动态调整、群众满意度等工作;要明确目标,以精干的力量攻坚,提高政治站位,压实各级责任,把务实作风、问题整改等各项任务落到实处,以“绣花”功夫抓精准,做到目标不变,速度不减,力度不减,圆满完成各项任务。  

  全体在家县级领导,县直副科及以上单位负责人,以及省市县驻村工作队长、队员等参加会议。


    相关政策

相关阅读