当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田县贫困退出市级核查暨摘帽初审验收反馈会召开

来源: 新田新闻网 日期: 2018年11月29日 09:11
【 字号:
打印

会场

  新田新闻网(记者 汤程安)11月27日,新田县贫困退出市级核查暨摘帽初审反馈会召开。市农业委副主任龚文生等检查组成员,县委书记唐军,县委副书记、县长秦山成等县领导参加会议。

  会上,市核查组通报了新田县摘帽初审和贫困退出市验收核查情况,对新田脱贫攻坚工作取得的成绩表示肯定。同时要求针对此次检查核查发现的问题,迅速开展地毯式排查,对照问题清单,举一反三,查漏补缺,逐村、逐项整改到位。

  唐军表示,针对市核查组反馈脱贫工作中存在的短板和不足,做到不回避不遮掩,并严格按照清单,坚持问题导向,及时整改到位,同时要强化保障机制,压实责任,坚定信心决心,弘扬“南有新田”精神,以干部的辛苦指数换来脱贫攻坚的精准指数,决战决胜脱贫攻坚,确保高质量脱贫摘帽。


    相关政策

相关阅读