当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田:高效完成监察对象信息采集工作

来源: 新田新闻网 日期: 2018年11月29日 09:11
【 字号:
打印

 新田新闻网讯  “永州市国家公职人员个人有关事项报告表必须重新用手写吗?”11月16日,新田县人民医院胡某上报该单位141个监察对象的个人有关事项报告表到派驻县卫计委纪检监察组,纪检组工作人员耐心细致地审核每一本报告表,发现几本报告表是用电脑打印的电子版,不符合上报要求,立即要求返工重报。

  派驻新田县卫计委纪检监察组高度重视该项工作,及时召开新田县卫计系统监察对象信息采集工作推进会,下发了详细的填报通知,将监察对象基本信息采集的表格和具体要求下发至9个各归口管理单位和21个乡镇卫生院。明确工作要求,压实工作责任,要求各单位认真进行审核,并对监察对象填报信息的真实性、完整性负责。

       据统计,派驻县卫计委纪检监察组21天完成新田县卫计系统监察对象的信息采集工作,新田县卫计系统30个单位公职人员共1453人,填报监察对象基本信息采集表547人,为上级纪检监察机关对行使公权利人员监察全覆盖夯实了基础。


    相关政策

相关阅读