当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

唐军主持召开第二十五次县委常委会议

来源: 新田新闻网 日期: 2018年11月30日 10:11
【 字号:
打印

                                                          会议现场

  新田新闻网(记者 雷靖)11月28日,县委书记唐军主持召开新田县召开第二十五次县委常委会议,研究脱贫攻坚、环保督察等工作,听取交通建设情况汇报 。县委副书记、县长秦山成等县委常委会组成人员参加会议。

  会议审议了《新田县摘帽后续帮扶计划和巩固提升实施方案》《新田县脱贫攻坚工作三年行动方案》。会议要求,必须坚持问题导向,及时发现并将问题整改到位,要强化保障机制,压实责任,坚定信心决心,以高质量的脱贫成效迎接省检、国检查,确保顺利实现脱贫摘帽目标。

  会议听取了关于中央环保督察“回头看”交办件整改工作情况汇报。会议强调,环境整治工作不能掉以轻心,各相关部门要健全环保督察整改长效机制,对照工作标准和细则,查漏补缺抓好各项整改工作。要重视群众环保信访问题,及时协调解决群众诉求。要履行职责,相互配合,形成联动,将环保督察整改工作落到实处。

  会议还听取了关于新田县潭田至二广高速宁远互通、关口至黄沙溪两条一级公路项目建设情况汇报,研究了组织等其他工作。

 


    相关政策

相关阅读