当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田县脱贫攻坚工作推进会召开

来源: 新田新闻网 日期: 2018年11月30日 10:11
【 字号:
打印

会场

  新田新闻网(记者 黄斌颖)11月29日,新田县召开脱贫攻坚工作推进会,安排部署下段工作。县委书记唐军、市扶贫办副调研员雷运福出席会议,县委副书记、县长秦山成主持会议。

  会上,县委副书记易先平宣读了12月份全县脱贫攻坚工作清单;雷运福根据市预检组在新田预检中发现的问题和工作短板,分析了原因,提出了指导性意见。

  唐军指出,从近期市县预检情况看,当前全县脱贫攻坚工作还存在不少问题和不足,各级各部门要认清形势、正视成绩和短板,坚定全县上下齐抓共管、合力攻坚就一定能成功摘帽的信心;要对照脱贫攻坚考核指标,严格做好自查评估和拉网排查工作,进一步补齐工作短板,提升群众满意度;要以现有产业扶贫模式为基础,推动农业、工业、旅游业的全面发展;要鼓足干劲,持之以恒,精益求精,团结奋进,确保如期打赢脱贫攻坚战。

  全体在家县领导,县副科以上单位主要负责人等参加会议


    相关政策

相关阅读