当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

光大置业到新田考察调研家政扶贫工作

来源: 新田红网站 日期: 2018年12月03日 16:12
【 字号:
打印

座谈会

调研现场

  新田新闻网(通讯员 唐叔明)11月29日至30日,光大置业有限公司党委副书记、监事会主席(主持工作)张宏率队到新田县考察调研家政扶贫工作。县委常委李东山陪同。

  光大置业有限公司成立于1992年,是中国光大集团下属企业,公司经营范围有餐饮服务、物业管理、家庭劳务服务、饭店经营管理、城市园林绿化等。26年来,该公司资产规模不断扩大,业务范围日趋多元,服务水平大幅提高,品牌影响力日益增强,特别是在资产运营、经营租赁、家政服务业管理、物业管理、技术咨询等方面积累了丰富的经验,在强化内控、防范风险、开发项目、加强党建等方面打下了较好的基础,为光大集团的发展作出了积极贡献。

  张宏一行4人现场考察了新心华家政服务公司、县职业中专、县富硒办、陶岭周家大院等地,了解了家政服务、家政劳务输出、技工培训、富硒产业发展等情况。座谈会上,双方分别介绍了各自的情况,并就有关合作内容进行了沟通交流,达成了共识。双方均表示,在家政服务、劳务输出、联合办学、技工培训、物业管理、农产品营销等方面,双方有很大的合作空间,希望双方形成工作合力,探索建立长效机制,开展更广泛的深度合作,助推新田的脱贫攻坚大业。


    相关政策

相关阅读