当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

秦山成深入企业走访 为实体经济发展解决实际问题困难

来源: 新田新闻网 日期: 2018年12月14日 09:12
【 字号:
打印

听取产品介绍

了解产品运营情况

  新田新闻网(记者 汤程安)12月13日,县委副书记、县长秦山成带领相关部门负责人,深入县工业园区企业,开展实体经济“三走遍”活动,帮助企业解决实际困难和问题。

  秦山成一行先后到电商产业园、普瑞达、恒丰粮油、凤神油茶、龙昶机械、电子信息产业园、温氏集团等企业,通过与企业主面对面交谈,详细了解各企业在招工用工、运营销售、安全生产以及扩大生产规划等方面遇到的困难和问题。

  走访中,秦山成鼓励各企业要不断改进和优化生产经营、管理模式,加大研发创新力度,提高产品质量,提升企业形象、产品竞争力和知名度;要求工业园、供电、税务等职能部门要主动为企业搞好服务,帮助企业解决实际困难,为园区企业健康发展营造良好环境,创造更有利的条件,推动县域经济社会高质量发展。


    相关政策

相关阅读