当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田这5处拥堵路段2019年1月1日起启用违停自动抓拍系统

来源: 永州新闻网 日期: 2018年12月26日 14:12
【 字号:
打印

永州新闻网讯(通讯员 何珣)记者从新田县公安局交通管理大队获悉,2019年1月1日零时起,中山路口等五处拥堵路段将启用新安装的违停自动抓拍系统,违者将根据湖南省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法第42条第6项之规定处100元罚款,记3分。

新田县中山路口、南门桥路口、工农桥桥东路口、工农桥桥西路口、前进路五乡圩市场门口等路段是老城区车流量大、易拥堵的路段。根据县城区道路的实际通行状况和广大市民的呼声建议,该大队启用违停自动抓拍系统,自动抓拍机动车违反禁令标志(违法停车)等违法行为,将有效预防和减少道路交通事故,缓解城区道路交通拥堵,规范停车秩序。


    相关政策

相关阅读