当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

秦山成深入城区督促检查安全生产工作

来源: 新田新闻网 日期: 2019年01月02日 14:01
【 字号:
打印

在顺达城乡公共汽车有限公司

  新田新闻网(记者  雷靖)2018年12月31日,县委副书记、县长秦山成带领政府办、安监、交通等相关部门负责人,深入到南门停车场等地督促检查元旦期间的交通运输领域的安全生产工作。

  年关将至,春运将始,一年中最繁忙的客运高峰期即将到来,把安全隐患消除在萌芽状态,确保客运车辆行车安全,保障全县人民的交通安全至关重要。秦山成一行来到位于南门停车场内的顺达城乡公共汽车有限公司,查看了车辆监控平台系统,并与该公司负责人交流座谈,仔细询问了公司运营线路、经营状况和安全管理情况。

  督促检查中,秦山成强调,元旦春节期间的人流、车流量大,交通安全至关重要。相关监管的职能部门要切实高度重视,负起责任,加强管理,运输企业必须管理到位、措施到位,严格规范操作,对因冰雪造成道路不畅通的地方,要及时组织力量清扫积雪、疏通道路,确保出行畅通安全。


    相关政策

相关阅读