当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

县委理论学习中心组进行2019年第一次集中学习

来源: 新田新闻网 日期: 2019年01月29日 09:01
【 字号:
打印

会议现场

  新田新闻网(记者 钟伟锋)1月28日晚,县委理论学习中心组进行2019年第一次集中学习。县委书记唐军,易先平、王名扬、陈志华、李祥佐、刘晓燕、吴新波等在家的县委理论学习中心组成员参加学习。

  会议组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。会议还深入学习了习近平总书记关于湖南工作的重要讲话和指示精神,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神。

  唐军在总结讲话时说,从今天学习的内容来看,“改革开放”“斗争精神”“防风险”“反腐”等关键字对应的工作,都是十八大以来一以贯之并在逐渐深化的工作,大家务必要保持学习永远在路上的状态认真的学;要学以致用,结合各自分管工作的实际,谋划好2019年工作;要发扬钉钉子精神,切实把经济、意识形态、稳定、安全生产、乡村振兴等工作落到实处,做出经得起实践、人民、历史检验的实绩。


    相关政策

相关阅读