当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

县四大家领导走访慰问驻新部队官兵和一线工作人员并检查安全生产工作

来源: 新田新闻网 日期: 2019年01月31日 20:01
【 字号:
打印

在县消防大队

在百惠超市

  新田新闻网(记者  雷靖)1月31日,新田县委书记唐军,县委副书记、县长秦山成等四大家领导走访慰问驻新部队官兵和一线工作人员并检查春节前安全生产工作。

  唐军、秦山成一行首先到县人武部、武警中队和消防大队,看望驻新部队和武警官兵,消防大队干部职工。每到一处,县领导都与官兵们亲切握手,热情交谈,询问部队建设及官兵们工作生活情况,勉励部队官兵要继续发扬优良传统,为新田经济社会发展和稳定做出新的更大贡献。

  随后,四大家领导又到秀峰路、滨河广场、新华西路等县城主要路段,看望慰问值班的公安交警、城管执法队员、环卫工人等一线工作人员。唐军指出,春节期间返乡人员增多,各个部门压力增大,希望大家要继续发扬爱岗敬业精神,舍小家顾大家,让全县人民过上一个安定、祥和、文明、愉快的新春佳节。当天,唐军还看望了退休老干部和社区老党员,给他们送上了慰问金与新年的祝福。

  在深入永得利等农贸市场、商场、超市等地检查安全生产工作时,唐军要求相关部门和业主,要高度重视春节期间的安全生产管理工作,采取有效措施防患于未然,杜绝安全事故的发生。

  易先平、欧阳涛、王佑生、王名扬、吴新波、周平等县领导一同参加走访慰问活动。


    相关政策

相关阅读