当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田县2018年度脱贫攻坚工作表彰暨2019年2月工作推进会召开

来源: 新田新闻网 日期: 2019年02月18日 14:02
【 字号:
打印

会场

表彰先进

  新田新闻网(记者 汤程安)2月15日,新田县2018年脱贫攻坚工作表彰暨2019年2月工作推进会在县文体中心召开。县委书记唐军主持会议并讲话。县委副书记、县长秦山成等全体在家县级领导参加会议。

  2018年,新田脱贫摘帽工作顺利通过了省第三方评估组的核查,圆满完成了脱贫攻坚省内交叉考核组和易地扶贫搬迁考核组的实地考核,脱贫攻坚工作得到了省市各级检查组的充分肯定。会上,新田县委、县政府对脱贫攻坚工作优秀单位和优秀个人进行了表彰,希望受表彰的先进单位和个人要珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。

  就当前和今后一个时期的脱贫攻坚工作,唐军指出,各级各部门要统一思想,强化认识,坚持“以脱贫攻坚统揽经济社会发展”的工作总基调不动摇,保持“愚公移山、水滴石穿”的工作干劲不松劲,坚持“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”和“工作力度、资金投入、政策支持、帮扶力量只增不减”的工作要求,突出重点,真抓实干,以舍我其谁的勇气、敢于担当的魄力,不折不扣完成脱贫攻坚任务,坚决打赢这场“终极决战”。


    相关政策

相关阅读