当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田县召开全国“两会”期间信访维稳工作等会议

来源: 新田新闻网 日期: 2019年02月26日 09:02
【 字号:
打印

会议现场

  新田新闻网(记者 黄斌颖)2月25日,新田县召开全国“两会”期间信访维稳工作等会议,对当前重点工作进行了安排部署。县委副书记易先平等县领导以及各相关单位、乡镇主要负责人参加会议。

  会议分析了当前全县信访维稳工作形势,宣读了“全国“两会”期间新田县信访维稳工作实施方案;安排部署了当前全县防汛工作和地质灾害预防工作、校车安全工作;通报了非洲猪瘟防控工作督查情况;会议对下段脱贫攻坚工作提出了要求。

  易先平在会上强调,今天会议安排的几项工作都是事关稳定和人民群众生命财产安全的大事,各级各部门要高度重视,提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感。要强化有效措施,加强源头治理,突出信访积案化解,矛盾排查,加大稳控力度,及时解决问题,切实做好全国“两会”期间新田的信访维稳工作;要搞好值班守班,坚持24小时值班制度,认真排查各类安全隐患,制定方案预案,消除不安全因素,确保全县不出现大的安全事故。


    相关政策

相关阅读