当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田县深化机构改革领导小组召开第一次会议

来源: 新田新闻网 日期: 2019年03月13日 09:03
【 字号:
打印

  新田新闻网(记者 汤程安)3月12日,县委书记唐军主持召开新田县深化机构改革领导小组第一次会议,研究审定机构改革实施方案和科级领导职务设置、编制调整等工作。县委副书记易先平,县委常委、县委办主任吴新波参加会议。

   会上,根据市委深化机构改革领导小组办公室《关于县区科级领导职数的设置意见通知》精神,与会人员结合新田实际,围绕本次机构改革科级领导职数设置的基本原则、核定范围、职数设置情况等事项进行了认真的讨论和研究。

  会议指出,深化机构改革,是牢固树立“四个意识”、深入贯彻落实党中央关于深化机构改革决策部署的实际行动,全县上下要进一步提高站位、统一认识,确保全县机构配置进一步优化、编制资源合理使用、各机构平稳运转,机构改革各项任务顺利完成。


    相关政策

相关阅读