当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田开展“六学六强争先锋”党员集中轮训

来源: 永州新闻网 日期: 2019年03月13日 09:03
【 字号:
打印

永州新闻网讯(通讯员 许昌胜 邓定文)3月12日,新田县“六学六强争先锋”2018~2019年度农村党员冬春训集中轮训启动。“我是一名农村党员,以前每年都会参加镇里举行的党员冬春训。今年是我入党10多年来,第一次参加由县里集中组织开展的党员冬春训。”龙泉镇龙华村党员沈承勇这样说道。

为提高党员冬春训的实效,针对以往乡镇开展党员冬春训受场地差、师资力量不足等导致培训效果不明显的问题,新田县委组织部改变以往“党员冬春训”由各乡镇分散组织开展的方式,将全县所有党员集中到县里统一分期分批开展。冬春训内容紧扣“组织要求、事业需求、党员诉求”,分类设置培训课程和内容,围绕“学理论强武装、学党规强党性、学业务强素质、学经验强产业、学先进强带动、学党史强担当,争当时代先锋”的“六学六强争先锋”进行培训,把党员“应该知道的”“必须做到的”“不能违反的”讲深讲透。


    相关政策

相关阅读