当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

讨论研究2019年度防范化解重大风险攻坚战工作

来源: 新田新闻网 日期: 2019年03月15日 11:03
【 字号:
打印

会议现场

  新田新闻网(记者 钟伟锋)3月14日,新田县2019年度防范化解重大风险攻坚战工作调度会召开,对2019年隐性债务化解工作方案进行专题讨论。县委常委、常务副县长王名扬出席会议。

  为坚决打好防范化解重大风险攻坚战,新田在充分调研的基础上,拿出了全县2019年隐性债务化解工作方案,对化解工作的基本原则、年度化债目标、保障措施、相关单位的工作职责等进行明确。与会人员就如何进一步完善方案内容进行讨论,提出了意见和建议。

  会议要求,要充分认识防范化解政府性债务的重要性,牢固树立风险意识、底线意识。县化债办要牵头对方案进行再细化再完善。各相关责任部门要一把手负总责,同时明确专人专抓,拿出操作性强的子方案,清理好各自的隐性债务。各部门间要加强沟通,搞好协同配合,努力提升债务处置的能力,通过扎实有效的措施,确保打好防范化解重大风险攻坚战,促进经济社会持续健康发展。


    相关政策

相关阅读