当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田县召开污染防治攻坚战暨“环境整治”战役调度会

来源: 新田新闻网 日期: 2019年03月15日 14:03
【 字号:
打印

会议现场

  新田新闻网(记者 雷靖)3月14日,新田县召开污染防治攻坚战暨“环境整治”战役调度会,县委常委、常务副县长王名扬参加会议。

  会上,组织学习了市委、市政府关于污染防治攻坚战的相关会议精神,讨论了《新田县2019年污染防治攻坚战工作方案》,对目前全县存在的环境问题进行了交办,相关部门负责人就2019年全县污染防治工作提出了意见与建议。

  王名扬指出,污染防治是三大攻坚战之一,要作为常态工作来抓,做到持续发力,久久为功。要将环境整治与乡村振兴紧密结合起来,各部门务必做到同心同力同向行,共勉共进共担当。要深化认识,凝聚共识,突出问题为导向,建立有效的整改方案,补齐短板,形成环保督查工作常态,杜绝“一阵风”,切实打好“蓝天、碧水、净土”保卫战,全面完成国家和省市下达的任务目标。


    相关政策

相关阅读