当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

永州市关工委办公室工作会在新田召开

来源: 新田新闻网 日期: 2019年07月05日 22:07
【 字号:
打印

会议现场

  新田新闻网(记者 雷靖)7月5日,永州市关工委办公室工作会议在新田县召开,市人大常委会原主任、市关工委常务副主任谢朝月等市关工委领导,县委书记唐军,县委常委、组织部长陈志华出席会议。

  会议传达了全省关工委办公室工作会议精神,新田县关工委介绍了工作经验,零陵区、祁阳县、蓝山县、江华县四个县区关工委作了典型发言。

  唐军在致词中简要介绍了近年来新田县经济社会发展情况,她指出,一直以来,新田县高度重视关心下一代工作,帮助解决工作难题,创造优良条件。同时,充分发挥老同志的优势,重视发挥“五老”作用,推动了下一代事业更好发展,为青少年成长创造了更优越的环境。

  谢朝月强调,从事关心下一代工作,是关系中华民族伟大复兴的战略工程,是关系千家万户切身利益的民心工程,要保持良好的精神状态,保持高昂的工作斗志,进一步营造关心下一代工作团结干事的氛围。谢朝月要求,全市各级关工委战线上的“五老”和同志们要牢记使命,进一步增强事业心,要重视办公室的工作和队伍建设,营造关工委办公室团结干事的氛围;要主动作为,进一步适应新要求,要积极主动和相关部门联系、沟通,建立起良好的友谊,进一步构建起全社会都来关心下一代的大格局;要锤炼自我,进一步展现新形象,要严格要求自己,不断学习新思想、新理论、研究新问题,讨论新举措,努力把我市关工委工作提高到一个新水平。


    相关政策

相关阅读