当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

新田组织党政干部外出学习焦裕禄精神提升党性修养

来源: 新田新闻网 日期: 2019年07月09日 14:07
【 字号:
打印

 新田新闻网(通讯员 杨源)7月8日上午,中国光大集团——新田县党政领导干部专题培训班在河南焦裕禄干部学院开班。欧阳涛、吴新波、王四海、李东山等县领导,县四大家班子部分成员、部分县直单位主要负责人和12个乡镇党委副书记参加培训。

  本次培训是在光大集团支持下进行的第四期县、乡、村三级干部学习培训。培训为期七天,内容包括现场教育、音像教学、主题教学、专题讲座、访谈教学、研讨教学等,力争通过培训使每位参训干部深刻领会“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神,切实提升党性修养,改进工作理念和作风,助力新田打赢打好脱贫攻坚战。

  开班仪式上,县人大常委会主任欧阳涛作动员讲话,他要求,参训人员要深刻领会焦裕禄精神的实质,进一步提升精神境界和党性修养,坚定理想信念,补足精神之“钙”;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照焦裕禄精神,反复镜鉴,找差距、找不足、多反思、多追问、多笃行;要严格学习纪律,树立学员意识,结合自身实际和工作全身心投入培训,高质量完成此次培训任务。


    相关政策

相关阅读