当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

唐军深入龙泉镇调研加强基层建设工作

来源: 新田新闻网 日期: 2019年07月10日 14:07
【 字号:
打印



  新田新闻网(记者 汤程安)7月9日,新田县委书记唐军深入龙泉镇调研加强基层建设工作,并组织部分党组织书记召开座谈会,就如何加强组织建设、五化建设、乡村改革、脱贫攻坚和乡村治理等征求大家的意见和建议。

  在座谈会上,龙泉镇6名村支书结合本村实际,围绕推进基层建设、村支部书记一肩挑、党员教育管理、党支部战斗力提升、党员带头作用发挥和基层干部待遇等方面工作进行了发言,交流了工作经验和做法,反映了当前存在的困难和问题,并提出了加强和改进基层建设工作的意见和建议。唐军认真听取大家的发言,并一一作好记录,不时就相关问题和大家交换意见,对与会人员能够加强基层建设工作进行充分准备、深入思考、积极建言献策给予了充分肯定。

  座谈会后,唐军还到龙泉镇过肥田村,看望慰问了省级优秀党员贺国信,详细了解老人的身体状况、生活情况,在送上1万元省内关怀基金。感谢他长期以来为党和人民作出的贡献。叮嘱镇村干部要把老党员视为党的宝贵财富,把他们的冷暖放在心上,让他们安享晚年生活。


    相关政策

相关阅读