当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >政务动态

全县“根治欠薪夏季专项行动”工作部署会召开

来源: 新田政府网 编辑: 卓宇斌 日期: 2019年08月09日 08:08
【 字号:
打印

  新田新闻网讯(记者 卓宇斌)8月6日,全县“根治欠薪夏季专项行动”工作部署会在行政中心召开,县人民法院、人社等县农民工工作管理领导小组相关单位以及各乡镇分管负责人参加会议。

  会议传达学习了《新田县2019年开展根治欠薪夏季行动方案》文件精神,逐项解读方案,逐项分解任务,并对全县根治欠薪夏季行动工作进行具体安排。

  会议要求,要认清形势,充分认识开展根治欠薪夏季行动工作的重要性和紧迫性,切实做好根治欠薪工作;要强化措施,加强组织领导,压实责任,扎实开展专项检查,解决好当前存在的拖欠问题,要集中力量做好农民工工资支付,把根治夏季欠薪专项行动落到实处,为打赢全年治欠保支工作奠定坚实基础。(新田新闻网讯记者 卓宇斌)


    相关政策

相关阅读