当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

新田国税部署观看反腐题材电影《决不姑息》

日期: 2017年08月09日
【 字号:
打印

8月8日,新田县国税局监察室在内部交流微信群发出通知:请各科室派人领取《决不姑息》电影票,35岁以下公务员统一时间观看,其余人员各选闲时,看后每人写1篇观后感。

“看电影喽!”年轻人欢呼雀跃,中壮年人也是满心欢喜。不到2个小时,几十张电影票被各科室先后领走。

《决不姑息》是以原永州市纪委常委、市监察局副局长王海洋同志先进事迹为蓝本的反腐题材电影。片讲述了一群纪检监察干部信仰坚定、敢于碰硬、秉公执纪,最终挖出了一起领导干部腐败大案的艰辛历程,展现了纪检监察干部始终把党和人民的利益放在首位,无私奉献、一心为民的崇高形象,诠释了新时期党员领导干部“忠诚干净担当”的深刻内涵。

新田国税党风廉政建设和反腐败斗争常抓不懈,不断加强税收执法和行政管理“两权”监督,不断扎牢制度“笼子”,引导全局干部职工算好政治账、经济账、亲情账,着力从思想行动上促成税干不能腐、不敢腐、不想腐,并通过经常性观看廉政电影、办公室悬挂廉政字画等干部职工喜闻乐见的形式,全面深化廉洁从税教育,为新田国税健康持续发展提供有力的政治纪律保障。(通讯员 李明军)



关闭本页

相关阅读