当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

新田首次启用网络版征兵体检信息管理系统

日期: 2017年08月08日
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员 骆晓新 胡亚婷)8月8日,新田县2017年夏季征兵体检工作正式开始。与往年不同的是,今年的征兵体检工作在县人民医院设立专门的“征兵体检室”,并首次启用网络版征兵体检信息管理系统,保证了征兵体检工作的封闭性、保密性、专业性要求,从源头把好兵员身心素质关。

  为做好2017年夏季征兵体检工作,该县利用县人民医院老住院部六楼原手术麻醉科室,经粉刷、改造、装修,用于专门的征兵体检。该征兵体检室内设置了接待室、主检室、血压、内科、外科、视力、听力、心电图、B超、心理测试室等十多个检查室,每个检查室配备了电脑并安装网络版征兵体检信息管理系统,该系统可在体检全程实时采集、传输数据。体检中,工作人员只需用身份证阅读器识别应征青年身份并拍照取证,系统便自动生成电子版体检表,应征青年按引导参加各项体检即可。体检完成后,系统自动生成体检报告。修改任何一个数据,都将导致报告重新生成,而且每一步操作都有记录,任何差错都可追溯到责任人。


关闭本页

相关阅读