当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

县疾控中心获全市卫生应急技能竞赛多项荣誉

日期: 2017年08月11日
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员 廖运新)8月10日上午,笔者从永州市卫生应急技能竞赛颁奖现场获悉,新田县疾控中心分别获得“2017年全市卫生应急技能竞赛活动”综合团体一等奖、“突发急性传染病防控”项目团体一等奖。

  此次竞赛由永州市卫计委、市人社局、市总工会联合主办,全市11个县市均派出队员参赛,县疾控中心共派出3名队员代表新田参赛,本次比赛内容包括理论考试、桌面推演、操作考试。赛场上,队员沉着应战,以扎实的专业知识和良好的专业技能最终斩获全市卫生应急技能竞赛综合团体一等奖、突发急性传染病防控项目团体一等奖,二项殊荣。此外,其中2名新田参赛队员,还分别获得突发急性传染病防控项目个人第二名、第三名的好成绩。

  通过此次比赛,进一步检验了新田卫生应急人员的理论水平和操作技能,新田将以此为契机,打造一支业务精湛的卫生应急队伍,更好地应对各类突发公共卫生事件,为维护人民群众的身体健康和生命安全保驾护航。


关闭本页

相关阅读