当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

金陵司法所召开社区服刑人员教育座谈会

日期: 2017年10月07日
【 字号:
打印

集中行为规范训练

  新田新闻网讯(记者唐人杰 通讯员蒋鹏)10月7日上午,新田县金陵镇司法所有针对性地组织11名社区服刑人员举行教育座谈会,旨在做好党的十九大期间的社会稳定工作,进一步落实特殊人群教育管理措施。县人民检察院检察人员和县司法局社区矫正工作人员出席。

  为强化对社区矫正人员的监管力度,防止出现脱管、漏管现象,营造和谐稳定的社会环境,座谈会分析了当前辖区社区矫正工作总体形势,讲解了社区矫正的目的、规定和监管人的职责等内容,并就如何做好“十九大”期间的社区矫正工作进行了认真探讨,诚恳地征求了服刑人员对监管工作的意见和建议。此次座谈会为司法所和矫正人员搭建了有效的沟通平台,倾听了特殊人群的心声,落实了监护人的监管责任,形成了帮教合力,为加强社区矫正人员管控教育、确保重大敏感时期辖区社会安全稳定奠定了坚实基础。



关闭本页

相关阅读