当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

县打击“三非”办召开全体队员大会

来源: 新田县政府网 日期: 2017年10月09日 16:10
【 字号:
打印

 新田新闻网讯(记者 唐人杰)10月9日下午,新田县召开打击“三非”行为工作全体队员大会,分析形势,表彰先进,部署下段工作任务。

  会议对9名2016-2017年度工作先进个人进行了表彰。规划执法大队、国土资源监察大队负责人就如何抓紧抓好下段工作作了表态发言,表达了打赢硬战的决心。会议要求,要有大局意识、担当精神,尽心尽责完成工作任务;要善于化解矛盾、保护自己,实现巡查控违总体目标。会议提出,要进一步以铁的决心、铁的纪律、铁的手段,从重从严打击“三非”行为,维护社会公平正义,树立良好的民俗民风,构建风清气正的社会生态,力争在年底前打一个翻身仗。

  县打非办、规划执法大队、国土资源监察大队共50余名工作人员参加大会。


    相关政策

相关阅读