当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

新田:开展“送医送药送健康”志愿者集中服务活动

来源: 新田新闻网 日期: 2017年11月09日 16:11
【 字号:
打印

  

  新田新闻网(通讯员:郑有为)11月9日,由新田县政协医卫组、县卫计委、计生协会、自来水公司、人民医院、中医医院、爱卫办、疾控中心、康民医院、卫计综合监督执法局、妇计中心、红十字会等部门志愿者组成的30余人的服务团队,在县文体中心广场开展为群众“送医送药送健康”志愿者服务的大型宣传活动。

  此次活动结合该县正在开展的“两巩固一创建”进行。志愿者热心为前来就诊咨询的群众开展体检、开处方、发放药品药具和宣传资料。同时,还把孝道、人道、奉献的红十字精神融入宣传活动中,告诉大家要保持乐观心态、多做善事好事、邻里互帮互助,加强锻炼,有益身体健康。活动持续一个上午,深受广大群众、特别是老年人的欢迎。

  此次服务活动共接受义诊1000余人次,发放各类药品价值20000余元,为500余人测量了血压血糖,为300余人进行了健康指导,发放避孕套500余只,受到了群众的欢迎,产生了良好的社会舆论氛围。


    相关政策

相关阅读