当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

新田瑞华实验学校:群星璀璨第三届“名师、骨干教师”出炉

来源: 新田县政务公开工作要点 日期: 2017年12月04日 22:12
【 字号:
打印

 


 

本网讯(通讯员 何新瑞 肖劲松 郑井华)“感谢党和政府给我的荣誉,我会加倍努力,交出满意的答卷。”11月28日,新田县瑞华实验学校第三届“十大名师”暨“十佳骨干教师”颁奖典礼台上,该校校长胡玉明接过新田县首届名校长证书时激动地说,现场响起热烈的掌声。该校6000余师生、家长参加了颁奖典礼。

颁奖典礼上,该校欧萍、伍磊、颜平丽等十位优秀教师被评为“十大名师”;何文军、邓志超、周斌等十位优秀教师被评为“十佳骨干教师”

新田县教育基金会理事长胡土舜向受到表彰的名校长名师、骨干教师表示热烈的祝贺。他希望该校教师涵养师德,以高尚的品行影响学生、教育学生扣好人生的“第一粒扣子”;淬炼师艺,秉持终身学习理念,坚持勤学好学,不断提高育人本领;富有师爱,争做善良的使者、挚爱的化身,用真理、真言、真行教化学生,用真情、真心、真诚感化学生;纯洁师风,严于律己、慎独慎微,守住道德底线,守好学校这一方净土。努力在全社会形成关心、理解、支持教育的强大合力,培育尊重教师、尊重人才的社会风尚。

颁奖典礼活动结束后,广东我行我能培训学校讲师,感恩教育专家徐海涛向全校师生进行感恩励志演讲他针对青少年学生中存在的厌学、网迷、对抗父母、家长暴力倾向的问题,通过激励引导,真情互动等方式,用极具感染力和震撼力的语言,以对话为沟通,深挖人性中的真纯真,唤醒孩子们内心深处的良知,点燃孩子们心中的感情,重塑他们成功的信念和报效的责任,受到了良好的熏陶。


    相关政策

相关阅读