当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

新田县法院举行"12.4"公众开放日活动

来源: 新田新闻网 日期: 2017年12月05日 20:12
【 字号:
打印

  新田新闻网 (记者 黄斌颖 )12月4日,新田县人民法院开展“12.4”公众开放日活动。

  12月4日是第四个国家宪法日,同时也是第十七个全国法制宣传日,新田县人民法院组织全体法院干警在院长胡剑涛的带领下,与最高院同步举行宪法宣誓仪式。随后,接待了由龙泉镇各社区负责人、网格员组成的首批参观团体的参观。当天,县人民法院的立案大厅、审判厅、诉讼服务中心、警务指挥中心、荣誉室、电子阅览室等场所全部开放,同时播放了法制教育宣传片和微电影,组织召开座谈会,法官与群众面对面互动交流。参观人员表示,通过法院开放日,对法院日常工作内容和工作流程进行了系统的了解,感受到了法律的尊严,增强了法律意识。


    相关政策

相关阅读