当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

新田法院举办喜迎新春趣味体育运动会

来源: 新田新闻网 日期: 2018年02月08日 11:02
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员:李红艳  王娟)2月6日,洒满冬日阳光的新田法院篮球场里,一阵阵欢笑声、加油声此起彼伏,该院“喜迎新春、健康生活、快乐工作”文体活动火热进行。

  活动在全员参与的巨人脚步和珠行万里比赛中拉开帷幕,8支参赛队伍热情高涨、神采飞扬,队员们团结协作、你追我赶,啦啦队员们激情澎湃,指挥声、口号声响彻球场。下午进行的乒乓球比赛中,参赛队员们则纷纷使出自己的绝招,挡、攻、削、扣杀等技术轮番上阵,高超的球技赢得了围观干警阵阵掌声。经过一天的激烈角逐,比赛在欢声笑语中圆满落幕。

  “平时工作忙,没有时间和精力锻炼身体,通过举办文体活动,不仅可以锻炼身体、丰富业余生活,也有利于缓解工作压力,增进大家的团队意识。”干警们纷纷为此次活动点赞。

  据悉,近年来,该院高度重视文化建设,注重干警身心发展。一方面,经常性开展丰富多彩的文体活动,如登山、篮球、足球、乒乓球联赛等,不断丰富干警的业余文化生活;另一方面,建设了健身房和图书室,购置了乒乓球桌、跑步机、仰卧起坐辅助器等健身器材和涉及法律、政治、社会生活等各类书籍,满足干警多方面需求,不断提升干警的精气神,努力打造团结拼搏、奋发向上的品质法院。


    相关政策

相关阅读