当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

新田突击检查娱乐场所 整改安全隐患21处

来源: 新田新闻网 日期: 2018年03月06日 20:03
【 字号:
打印


检查现场

  新田新闻网(记者 何珣 通讯员 乐剑平 彭超)为督促娱乐场所严格按照公安机关管理要求依法规范经营,严打严防“黄、赌、毒”等违法犯罪活动,确保全国“两会”期间全县治安持续稳定,3月5日晚,县公安局治安大队联合消防大队对全县娱乐场所进行突击检查。

  当晚,工作人员重点检查了娱乐场所管理信息系统运行情况、视频监控运行情况、场所警示标志张贴悬挂情况、包间设置是否符合规定以及是否存在涉黄、涉赌、涉毒、营业性陪侍等情况。此次突击检查全县娱乐场所26家,发现安全隐患21处,责令业主现场整改16处,并当场开出5张限期整改通知书,勒令存在安全隐患的娱乐场所限期整改,进一步净化了我县娱乐场所治安环境和提高娱乐场所业主的自觉守法意识。


    相关政策

相关阅读