当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

县法院新闻发布会:现场兑现执行款近80万元

来源: 新田新闻网 日期: 2018年04月23日 17:04
【 字号:
打印

   新田新闻网(记者 黄斌颖 通讯员 李红艳 王君辉)4月20日,新田县人民法院召开执行兑现暨新闻发布会,向10名申请执行人现场发放近80万元执行标的款。

  2016年以来,县法院共受理各类执行案件1250件,执结998件,执结率78%,结案标的额8268万元,262人被纳入失信被执行人名单,在“新田发布”公众号以“实名+相片”形式公开曝光14名“老赖”,司法拘留112人,执行工作取得了阶段性成效。

  会上,法院工作人员当场将执行标的款转账到申请执行人提供的银行卡里,10名申请执行人当场逐一确认收款。

  此次执行款兑现大会是新田法院有力推进“基本解决执行难”工作的重大举措。该院将进一步加大执行力度、规范执行行为、创新执行方法,聚合外力、用足内力、智能助力,真抓实干、攻坚克难,坚决如期打赢基本解决执行难这场硬仗,坚决维护法律尊严和司法权威,依法保障胜诉当事人的合法权益。


    相关政策

相关阅读